Top

陕西省委宣讲团在商洛宣讲省十三次党代会精神

来源:华商头条-华商报 时间:2017-05-25 19:02:32 编辑:华商报供稿 作者:陈永辉 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  5月25日,省委宣讲团走进商洛宣讲党代会精神,省委宣讲团成员、省委组织部副部长梁宏贤作专题报告。

  报告会上,梁宏贤首先对省十三次党代会的主题进行阐述,接着他结合自己对党代会报告精神的理解,从聚焦“奋力追赶超越、决胜全面小康”主题,围绕我省过去五年工作的基本总结、陕西未来发展的根本遵循、推动陕西发展实现新的跨越的基本思路、深入推进党的建设新的伟大工程的系统部署、今年的重点工作任务等内容,就如何准确领会、把握和贯彻省党代会精神进行了全面系统、准确深刻、深入浅出的解读,并就商洛实现追赶超越发展提出了建议和要求。

  商洛市委中心组成员、商丹园区、商洛市委和市级国家机关各部门、各人民团体、中省驻商有关单位相关工作人员,约600余人聆听报告,并与宣讲团成员进行了深入交流探讨。

华商记者 陈永辉

相关热词搜索:商洛 省委 宣讲团 商洛

Top