Top
首页 > 商洛特快 > 商洛新闻 > 正文

亲, “端午节”期间 咱商洛以晴热天气为主

商洛新闻 华商头条-华商报 作者:陈永辉 2017-05-26 21:22:50
[摘要]“端午节”假期将至,很多市民会选择外出旅行,关注下天气方便出行。5月26日下午,华商报记者从商洛市气象局了解到,预计“端午节”期间,...

  “端午节”假期将至,很多市民会选择外出旅行,关注下天气方便出行。5月26日下午,华商报记者从商洛市气象局了解到,预计“端午节”期间,我市以晴热天气为主,29日有一次弱的阵性降水天气过程。具体预报如下:

  27日:晴天间多云,12—33℃;28日:晴天间多云,14—35℃;29日:多云转阴天有阵雨,15—28℃;30日:阴天转多云,16—31℃。

  华商记者 陈永辉 通讯员 宋文超



编辑:华商报供稿

相关热词搜索: 端午节 期间 商洛

上一篇:端午就要这个味 商洛人包的槲叶粽子让你体味“一见粽情”

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育