Top

端午假期 商洛接待游客127万人次 美丽乡村受热捧

来源:华商头条-华商报 时间:2017-05-31 14:18:36 编辑:华商报供稿 作者:陈永辉 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  刚刚结束的端午小长假,商洛旅游持续火爆,3天时间,全市共接待游客127.53万人次,旅游综合收入6.95亿元,同比分别增长33.3%和35.82%。

 精准宣传营销让最美商洛更有名气

  今年以来,在省旅游委的大力支持下,商洛市会同省旅游先后成功举办了千万人游商洛活动、2017中国秦岭生态旅游节开幕式、秦岭与黄河对话等大型旅游宣传促销活动,商洛市及各县区也先后举办了牛背梁杜鹃花节、丹凤桃花谷民俗文化节、洛南禹平川马拉松赛、“商南茶乡采茶季”等一系列融参与性、体验性、文化性为一体的旅游宣传促销活动,进一步提升了秦岭最美是商洛的知名度。作为5.19陕西主会场的镇安塔云山三天接待游客达到2.52万人;采茶乡泉茗.游5A金丝峡吸引3.74万人走进金丝峡景区,门票收入284.6万元,分别增长16.87%和27.05%;并带动闯王寨景区接待游客1.06万人次。

相关热词搜索:端午 假期 商洛 接待 游客

Top