Top
首页 > 商洛特快 > 专题稿件 > 正文

商洛市自来水公司荣获国资工信系统经典诵读比赛一等奖

专题稿件 商洛市自来水公司 2017-06-27 16:01:56
[摘要]6月26日下午,由商洛市国资委党委和市工信局直属机关党委举办的市直国资工信系统“读好书 强素质 习美德 立良行”主题经典诵读比赛隆重举行,我司参赛选手在本次比赛中独占鳌头,同时公司被授予优秀组织单位,展示了商洛供水人重温经典、诵读诗书的良好氛围。

  6月26日下午,由商洛市国资委党委和市工信局直属机关党委举办的市直国资工信系统“读好书 强素质 习美德 立良行”主题经典诵读比赛隆重举行,我司参赛选手在本次比赛中独占鳌头,同时公司被授予优秀组织单位,展示了商洛供水人重温经典、诵读诗书的良好氛围。

  为加强机关文化建设,引导党员干部读原著、读经典、读好书,养成良好的读书学习习惯,形成重学、真学、善学、乐学的学习态度,利用多渠道、多形式的活动弘扬中国优秀传统文化,进一步增强干部职工的自信心和自豪感,促进干部职工的素质全面提升,市国资委党委和市工信局直属机关党委举办了本次经典诵读比赛。本次比赛自通知下发后,得到了市国资委、工信局及其所属企事业单位和部分国有企业的积极响应,共计约20名参赛选手参加了本次比赛,他们的朗诵结合诵读作品内容,富有创意的配以优美抒情的背景音乐、生动丰富具有感染力的动作表情,声情并茂,富有韵味。我司职工王萌、牛磊、吴忠强、牛羽斌是本次比赛最后登台朗诵的参赛选手,将整场比赛推向了高潮。他们采用四人合诵的形式朗诵了商洛供水人的原创诗歌《在党的旗帜下》,以极富表现力的诵读技巧和赤诚情怀,抒发了对商洛供水人在平凡岗位上坚守“用户至上、誉在诚信、优质供水、倾情服务”的永恒目标,发扬革命优良传统,高举旗帜,围绕大局,默默耕耘的无私奉献精神的高度赞扬,表现出了商洛供水人在“书香机关·经典诵读”活动中焕发出的信心、决心和激情,汇聚起推动城市供水事业繁荣发展的强大力量。


编辑:朱羽喆

相关热词搜索:

上一篇:商洛市自来水公司积极参加我市安全生产月咨询日活动

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育