Top
首页 > 商洛特快 > 商洛新闻 > 正文

16岁少女在商洛一学校宿舍突临盆 诞下一名男婴

商洛新闻 华商头条-华商报 作者:商雒 2017-06-29 09:15:47
[摘要]16岁少女突然在学校宿舍出现临盆迹象,这一幕出现在了商州区职业高级中学,老师发现后,立即拨打120将学生送到了医院,少女顺利诞下一名男...

  16岁少女突然在学校宿舍出现临盆迹象,这一幕出现在了商州区职业高级中学,老师发现后,立即拨打120将学生送到了医院,少女顺利诞下一名男婴。

  6月27日上午,商洛市商州区职业高级中学举行期末考试,在考试的过程中,学校老师发现2017级学生婷婷(化名)没来考试,遂叫学生去宿舍寻找,结果学生报告婷婷在宿舍不对劲,学校老师立即去查看后拨打了120。  昨日,在商州区职业高级中学提起婷婷的事情,好多学生并不知情,只是知道了120到了学校将一名学生送到了医院。

  “我们去看了后,床单上都有血迹,孩子羊水破了。”商州区职业高级中学一负责人称,“看到这一幕他们十分震惊,因为一直没有发现婷婷有异常。”

  婷婷的班主任称,事发后他们拨打婷婷提供的男友电话,始终打不通。后来给婷婷的父母打电话,说孩子生病了让赶紧到医院。当日中午12时许,婷婷父母赶到医院。

  据介绍,婷婷是今年3月份才到这所学校学前教育专业学习的,孩子平时在学校表现很好,老师也没有发现婷婷有异常行为。

  6月28日上午,华商报记者在商州区人民医院妇产科见到婷婷,躺在病床上的婷婷不停抽泣,什么都不愿多谈。

  “我娃平时很乖,真不相信会发生这事,我对孩子很生气,但也没办法,小孩的父亲是谁我也不知,孩子也不说。”婷婷的母亲说。

  “事发后,我们向主管部门进行了电话汇报。”商州区职业高级中学该负责人称,下来打算给孩子普及性教育知识或进行体检,按照规定,发生这种事应该对婷婷进行开除学籍,但为了人性化考虑,他们给婷婷的建议是如果还愿意到学校学习的话,他们为婷婷敞开大门。

  华商记者商雒


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:商洛 16 少女 学校

上一篇:全省36.6万考生今中考 英语听力不再广播播放

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育