Top

华商20年:商洛力量——我们不断成长

来源:华商头条-华商报 时间:2017-06-29 09:19:26 编辑:刘慧 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →


149866330862404392.jpg

  我们所处的是一个巨变的时代。从1997年7月1日改版至今,华商报走过了20年的历程。回望走过的脚步,每一天,我们都满怀责任与激情,在创新和求变中坚定前行。


  20年,我们的队伍正青春。带着暖暖爱意,我们来到商洛这座城市努力耕耘,开启了一座城市和一张报纸的一见钟情。一批批驻站记者,以“传递党委政府声音,关注民生民情民意”为己任,秉承华商“民本为魂、民生立报”的情怀,以“奉献最有价值的新闻和信息”为目标,以“敢说话、会说话、用一颗热爱城市的心说话”的建设性态度,为政府分忧,替群众解难,为商洛的社会发展和经济建设鼓与呼。


相关热词搜索:华商 20 商洛 力量

Top