Top

商南县住建局举行“党旗飘扬脱贫路”演讲比赛

来源:华商头条-华商报 时间:2017-06-29 19:56:48 编辑:华商报供稿 作者:陈永辉 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  为庆祝中国共产党成立96周年,讴歌党的丰功伟绩,激发广大党员干部发挥先锋模范作用。6月29日,商南县住建局开展了“党旗飘扬脱贫路”主题演讲比赛活动,参加本次活动的有局党组成员、党委成员、领导班子、局属单位主要负责人、全体党员。

  演讲场上,来自住建系统的10名选手演讲主题鲜明,时代气息浓烈,声情并茂,铿锵有力。紧紧围绕“党旗飘扬脱贫路”为主题,消除贫困、改善民生、逐步实现共同富裕的思路,歌颂了中国共产党的伟大,抒发了为实现中国梦而努力奋斗的豪情,阐释了自己对脱贫攻坚战的认识与评价,把自己的梦想和祖国的强盛、社会的发展,人民的幸福紧紧的联系在一起,表达自己的爱国热情,感人的事迹、生动的演讲,深深打动了现场听众,不时赢得阵阵掌声。经过近两个小时的激烈争夺,比赛最终决出一等奖1名,二等奖1名,三等奖2名。

相关热词搜索:商南县 举行

Top