Top

商南县住建局召开庆祝建党九十六周年暨七一表彰会

来源:华商头条-华商报 时间:2017-06-29 19:56:55 编辑:华商报供稿 作者:陈永辉 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  6月29日上午,住建系统党委隆重召开庆祝建党九十六周年暨七一表彰会。

  会议由党委副书记苏春来同志主持,总结了2016—2017年度党建工作取得的成绩,一是抓组织建设,党组织三力明显提升;二是抓队伍建设,党建工作长效机制不断健全;三是抓学习教育,党员综合素质大幅提升;四是抓载体建设,党建工作内涵有效深化,尤其是深入开展“两学一做”、“三个带头三个认领”、“三创三优”活动,党员综合素质得到提高,党组织三力明显增强,有力促进了住建工作。同时,总体安排了后期党建工作,一是全力开展“严纪律、明规矩、提士气、聚合力”活动;二是深化学习型组织建设;三是深入开展“两学一做”活动;四是积极推进惩防体系建设;五是抓好抓实党风廉政建设。

相关热词搜索:商南县 召开

Top