Top

商洛一周|你家孩子今年可上这所学校 不要被网传忽悠了

来源:华商头条-华商报 时间:2017-07-03 10:13:54 编辑:杨金艳 作者:程娟 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

一周总是过的那么快

过去一周有啥新鲜事儿、热点新闻

跟着小编一起重温

商洛一周热点新闻


TOP8

商洛一天内发生多起车祸 

沪陕高速商州段流量猛增

小心慢行

6月26日起,由于福银高速秦岭隧道下行改造路面,道路封闭,前往湖北、河南和上海的车辆全部改走沪陕高速,造成沪陕高速商州段流量猛增,日流量达到两万辆,和“五一”、“十一”小长假流量相当,基本接近饱和,交通事故数量随之增加。在此,提醒过往司机谨慎驾驶,减速慢行。16_副本.jpg

华商记者 程娟 详情点击


TOP7

随手拍商洛秀美风光 

千元大奖等你拿

商洛市旅游局策划举办的“秦岭最美是商洛·山水风光随手拍”手机摄影大赛活动7月1日在“商洛旅游”公众微信平台正式启动。本次活动设置有丰厚的微信红包奖励,关注商洛旅游微信公号并上传手机摄影作品,就可以分别拿到1.08元至8.88元系统随机奖励红包,另有双重大奖等你拿。微信图片_20170630092830.png

华商记者 程娟 详情点击


TOP6

丹凤便民桥建好2小时就垮塌 

初步原因系选址不当

6月26日,丹凤县资峪沟村新修的便民桥在拆掉支撑桥的土方后2小时垮塌,村民质疑桥梁是豆腐渣工程(6月29日华商报B01版报道)。6月29日,经相关人员初步勘查认为,桥梁垮塌原因系选址不当及施工程序问题。

14986991396991633.jpg华商记者 陈永辉 详情点击


TOP5

“寻找最美童声”商洛少儿歌曲电视大赛启动 

报名开始啦!

6月27日上午,“寻找最美童声”少儿歌曲电视大赛启动仪式在商洛市小学启动。大赛以“唱响商洛•放飞梦想”为主题,以少儿经典歌曲和商洛原创歌曲为主要内容,以歌曲独唱为唯一比赛形式,分海选、复赛、决赛三个阶段进行。活动将邀请商洛籍著名歌手周澎担任总决赛评委。快来报名吧!

QQ图片20170627112226.jpg 

华商记者 程娟 详情点击


TOP4

离职十几年还给涨工资 

洛南县农业局、人社局5干部被处分

离职十多年,单位却一直向人社部门申报着其工资信息,并连续十多年违规上报张先生工作信息,为其“涨工资”,华商头条-华商报曾连续报道,《员工离职十多年 洛南农业局还在向财政申领工资》《离职多年还给涨工资 洛南农业局承认把关不严 纪委调查》点击查看详情)6月27日,华商报记者获悉,因涉嫌违规违纪,洛南县农业局、人社局5名干部受到党政纪处分。

华商记者 陈永辉 详情点击


TOP3

商洛特教招考成绩未公布培训机构就有了? 

警方介入

商洛市特岗教师招考笔试结束不久,官方还未发布考试成绩及面试名单,网上就传出了相关内容。详情点击:商洛特岗教师招考 3600考生成绩个人信息遭泄露6月26日,负责此次招考的商洛市教育局称,已向公安进行了报案,如果为内部人所为,查到谁哪里,是谁的责任绝不姑息。

华商记者 陈永辉 详情点击


TOP2

16岁少女在商洛一学校宿舍突临盆 

诞下一名男婴

16岁少女突然在学校宿舍出现分娩迹象,老师发现后,立即拨打120将其送往医院,少女顺利产下一名男婴。班主任李老师说:“这个孩子性格有点内向,平时在校很乖,学习很刻苦,也从来没有请过假。”事发前几天周末放假还回了家,她的父母也没发现,舍友也说没发现有异常,“她的体型偏胖,大家都没发现她怀孕了。”

华商记者 陈永辉 详情点击



TOP1

商州城区学区划分正式出炉

网传内容有误 华商权威发布

商洛市中心城区义务教育阶段学区怎么划分?自己的孩子秋季在哪所学校上学?高中招生工作怎样进行?带着这些商洛市民非常关注的问题,华商报记者专访商洛市商州区教育体育局副局长张锋山。

华商记者 陈永辉 详情点击


相关热词搜索:商洛 你家 孩子

Top