Top
首页 > 商洛特快 > 商洛新闻 > 正文

男子与他人发生争执竟持刀行凶 被商洛警方控制

商洛新闻 三秦都市报 2017-07-08 11:00:47
[摘要]目前,伤者辛某经抢救已经脱离生命危险,犯罪嫌疑人杨某已被商州公安分局依法刑事拘留,案件正在进一步侦办之中。

  7月3日11时30分许,商洛市商州公安分局杨峪河派出所接到报警称:“在辖区上赵塬村某车贷公司职工被人用刀捅伤,请出警查处。”派出所民警火速抵达现场,发现一名妇女浑身是血倒在地上,民警遂紧急联系120对伤者进行急救,并迅速将嫌疑人杨某控制。

  经查证,犯罪嫌疑人杨某因不满自己在此公司的车贷款项,与车贷公司女职员辛某发生争执,杨某先是砸毁办公室财物,随后用刀将辛某刺伤。讯问中,犯罪嫌疑人杨某对自己的违法犯罪行为供认不讳。

  目前,伤者辛某经抢救已经脱离生命危险,犯罪嫌疑人杨某已被商州公安分局依法刑事拘留,案件正在进一步侦办之中。


编辑:刘慧

相关热词搜索:男子 他人 发生 争执

上一篇:商州:通报2起扶贫领域违规违纪问题

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育