Top

中省市20家媒体走进商南四皓酒业开展采风活动

来源:华商头条-华商报 时间:2017-07-09 14:56:16 编辑:刘李娜 作者:石磊 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

c7b5863q.jpg

  7月8日,中省市20家媒体“走进企业看发展”系列采风活动启动,首站走进商南县英良四皓传奇酒业有限公司旗下四皓酒业产业园,实地参观、采访企业现代化生产线、企业党建、员工活动室等,并和企业员工一起举行“企业发展与媒体宣传”座谈会。

QQ图片20170709150809.jpg

  商南县英良四皓传奇酒业有限公司位于商南县工业园四皓产业园,公司于2009年成功注册“商山四皓”商标。四皓酒业的前身是传统的酿酒小作坊,至今拥有50多年的历史,在当地家喻户晓,久有盛名。在外创业成功人士徐书武回到家乡,继承父业,将传统的绿色酿酒工艺和现代化生产技术有机结合,采用古窖固态发酵,用纯粮食酿造,通过三次蒸馏精酿而成的“商山四皓”系列酒出品以来,深受市场欢迎。多年来,公司积极履行社会责任,主动投身当地脱贫攻坚工作中,安排40多户贫困户到公司就业,实施扶贫订单回收贫困群众酿造白酒;先后捐款20多万,支持贫困村基础设施建设、抚恤孤寡老人、帮助贫困学生等社会爱心活动,深受社会好评。

QQ图片20170709150815.jpg

  采风活动中,来自新华社陕西分社、陕西日报、陕西电视台、华商报、西安晚报、凤凰陕西、人民日报数字商洛、商洛电视台、商洛日报等20家中省市媒体代表在观摩体验大厅亲身体验了传统酿酒流程,并进入生产包装车间,了解了一线员工在灌装生产线的工作状况。随后,媒体代表还参观了四皓酒业党员活动室和共青团、工会、妇女联合会等群团组织活动场所及企业文化展示厅。

QQ图片20170709150818.jpg

  采风活动当天,20家媒体和企业代表共30余人参加了“企业发展与媒体宣传”座谈会。会上,媒体代表们聆听了董事长徐书武辛酸的创业历程和打造“中华百年老字号”品质文化名酒的公司愿景,为四皓酒业积极响应国家“大众创业,万众创新”号召的创新精神所感动。几大主流媒体代表在座谈会上畅谈了采风感受,并就企业发展、企业文化创建、产品营销、新形式下宣传渠道等提出自己的看法和主张。

  徐书武说:“感谢媒体朋友到公司采风,并为公司发展积极建言献策,特别是在挖掘四皓酒业地域文化、新产品的上市销售上、嫁接新媒体、以及企业人才引进上等诸多想法,给公司以后健康发展提供了很大的帮助。”他表示,公司会一如既往地坚守诚实守信、绿色发展、精益求精的纯粮食酿酒品牌,不忘初心,扶贫帮困,勇于担当社会责任,做大做强企业,帮助解决当地就业,力争成为商南最大的纳税大户。

华商记者 石磊

相关热词搜索: 省市 20 媒体

Top