Top
首页 > 商洛特快 > 专题稿件 > 正文

夏日送清凉 助推精准扶贫

专题稿件 商洛市自来水公司 2017-07-11 08:04:12
[摘要]近日,商洛市自来水公司驻商南县富水镇茶坊村扶贫工作队参加了富水镇夏日送清凉活动,助推精准扶贫。

  近日,商洛市自来水公司驻商南县富水镇茶坊村扶贫工作队参加了富水镇夏日送清凉活动,助推精准扶贫。

  7月入夏以来,持续高温天气。为了在炎炎夏日为贫困户送去一份清凉和关怀,富水镇组织开展了本次夏日送清凉活动。在当天最高温度32°的酷暑天气,我司驻茶坊村扶贫工作队3名工作人员和富水镇包扶干部、茶坊村两委会班子成员一起,为茶坊村52户贫困户送去了茶叶、水杯、毛巾、脸盆等消暑生活用品。每到一户贫困户家中,他们都叮嘱村民持续高温天气要注意防暑,保重身体,并了解了家庭现在的生活状况和存在的具体困难,做好详细记录,告知贫困户有什么困难可以随时联系,将尽全力给予帮助。


编辑:朱羽喆

相关热词搜索:

上一篇:市水司、茶坊村联合支部庆“七一”暨脱贫攻坚工作大会召开

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育