Top
首页 > 商洛特快 > 商洛新闻 > 正文

商洛一周|二龙山水库发现无名男尸 有线索快联系

商洛新闻 华商头条-华商报 2017-07-17 09:46:37
[摘要]一周总是过的那么快过去一周有啥新鲜事儿、热点新闻跟着小编一起重温商洛一周热点新闻TOP93年前收到总理回信的镇安女孩:对生活充满信心2014年1月26日,中共中央政治局常委、国务院总理李克强来到镇安县云盖寺镇考察,一个小女孩挤到人群前,递给总理一朵花和一封信。

一周总是过的那么快

过去一周有啥新鲜事儿、热点新闻

跟着小编一起重温

商洛一周热点新闻


TOP9

3年前收到总理回信的镇安女孩:

对生活充满信心

2014年1月26日,中共中央政治局常委、国务院总理李克强来到镇安县云盖寺镇考察,一个小女孩挤到人群前,递给总理一朵花和一封信,这个小女孩就是镇安女孩江欣桐。3年过去了,小欣桐今年9月就读高二了。欣桐妈妈说,与总理的那次经历,对孩子一生都将起到积极作用。

14997363026386750.jpg

华商记者 陈永辉 详情点击


TOP8

跟着诗词游丹凤

一路缘溪花覆水 不妨闲看不妨行

丹凤现存之古城垣遗址有8处,山寨、烽火20余处,古建筑百余座,尤以龙驹寨之会馆群闻名遐迩;碑碣200余块;文物藏品1000余件。1946年,李先念率“中原突围”北路主力部队,在今丹凤县留仙坪镇与陕南游击队领袖巩德芳胜利会师,之后创建豫鄂陕革命根据地。留有著名遗址十多处,革命文物数百件。本期,让我们随跟着诗词走进美丽的丹凤。

149990957075697191.jpg华商记者 程娟 详情点击


TOP7

商洛中心城区道路停车位要收费 

九成市民认为收费过高

中心城区停车位要收费,收费标准起步为1小时内收费2元,1小时后每过一小时累加收费3元,公告发出后引起商洛市民极大关注。有20%市民认为,停车收费可促使车主合理停车,避免长时间占用道路停车泊位,能有效缓解中心城区停车难问题。参与调查的市民有70%左右的人,担心道路停车收费会影响商洛发展,90%左右的市民认为物价局拟定的每小时2元的起步收费价格尚可接受,但对每小时3元钱累加收费标准意见较大。

华商记者 程娟 详情点击


TOP6

二龙山水库发现一具男尸

商州警方紧急寻找尸源

13日下午5时许,有钓鱼者在商州区板桥镇下湾村14组水岸人家农家乐附近水域发现一具男性尸体。该男子年龄约在40至50岁之间,身高170cm左右,体态中等,头部花白发,发长约4cm,上身穿蓝色T恤(胸前有蓝色横道),下身穿黑色条状三角内裤,外穿蓝色牛仔裤,双脚赤裸。死者身上无任何能表明身份的东西,也没有手机。商州警方已于14日发布告示寻找尸源,目前还没有尸源认领。

华商记者 程娟 详情点击


TOP5

两车相撞两人伤 商洛民警忙救人 

群众送来包子和开水

7月14日早上6时许,在312国道牧护关段一辆面包车与一辆摩托车迎面相撞,2人受伤严重,交警赶到与群众一起将一名伤者抬上警车和救护车,车祸现场上演温情感人一幕。

150000582111110880.jpg

华商记者 陈永辉 详情点击


TOP4

商洛一包工头举债700多万修路 

为工程款奔走8年

商州区黑龙口镇秦岭铺村至西安市蓝田县葛牌镇之间,有条秦葛公路,是商州区一条出境路,修通这条路可解决商州西片区近8万人往返西安的问题,曾被列入2009年商州区政府工作报告为民办十件实事之一。2009年,秦葛公路在未立项的情况下仓促上马,由包工头林枝民垫资700多万将路修通,然而,道路竣工后却一直拿不到足额工程款,导致个人举债数百万元。为了弥补资金缺口,商州区几个相关部门曾采用违规拆借资金、重复申请项目等手段,但这个“窟窿”至今仍未堵上。

149991465173121889.jpg

华商记者 陈永辉 详情点击


TOP3

商洛一学生办参军手续遭刁难

杨斜镇武装部长被约谈

一名高三学生满怀热血想投身国防事业,但在办理入伍手续时却遭遇商州区杨斜镇武装部长李某种种“刁难”。目前,李某已被警示约谈,批评教育。QQ图片20170712171542.png

华商记者 程娟 详情点击


TOP2

商洛城区冰雹后出现彩虹

美爆了!

10日下午18:30分左右,伴随着雷电声,商洛城区突降大雨。大雨过后,天空出现了美丽的彩虹,又一次的惊喜让朋友圈刷了屏。

149968506540334374.jpg

华商记者 程娟 闫文青 详情点击


TOP1

商洛20岁男生一头扎进泳池后再没上来 

泳池水深1.5米

商洛一家人高高兴兴去游泳,20岁的小王先脱掉衣服一头扎进泳池,被发现时已溺水,众人连忙将小王拖上岸后,发现其口吐白沫、脸色铁青,经抢救无效不幸身亡。

149994577285138746.jpg华商记者 陈永辉 详情点击


编辑:刘慧

相关热词搜索:商洛 二龙山 水库

上一篇:男子深山里服毒 商洛200多警民联手搜救

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育