Top
首页 > 商洛特快 > 商洛新闻 > 正文

因道路改造 商洛市区8条公交车临时调整线路

商洛新闻 华商头条-华商报 作者:陈永辉 2017-07-21 08:18:00
[摘要]7月20日,华商报记者从商洛市交通运输局获悉,当日,商洛市公共汽车公司发布公交车运行线路调整的公告,称为配合做好商洛城区道路维修改造...

  7月20日,华商报记者从商洛市交通运输局获悉,当日,商洛市公共汽车公司发布公交车运行线路调整的公告,称为配合做好商洛城区道路维修改造工作,根据工程施工安排,现就北新街中心广场至西岗十字道路施工期间(7月20日至8月2日)有关公交线路走向调整如下:

  1路:原西岗十字至中心广场路段调整为由西岗十字经工农路、立交桥东、江滨大道中段、中心街至中心广场,原其他路段运行线路保持不变。

  2路:终点站临时调整为江滨大道立交桥东公交站处。

  3路、106路:终点站临时调整为通讯巷停车场。

  5路:终点站临时调整为中心广场东商贸楼处。

  8路:由商洛学院经北新街东段、中心广场、中心街、江滨大道中段、工农路,进入名人街,原名人街至杨峪河段保持不变。

  10路:由仙娥湖经商鞅广场、北新街西段、西岗十字、工农路、立交桥向东经沿江滨大道至静泉山。

  12路:原西岗十字至中心广场路段调整为由东向西方向经中心广场、中心街、莲湖北西街大都汇地下通道、工农路至西岗十字;由西向东方向由西岗十字经工农路、江滨大道中段、中心街至中心广场。原其他路段运行线路保持不变。

  16路:终点由中心广场临时调整为州城路十字南公交站牌处。

  请广大市民根据公交线路调整情况合理安排出行。

  华商记者 陈永辉


编辑:华商报供稿

相关热词搜索: 道路 改造 商洛 市区

上一篇:跟着诗词游商洛之镇安篇|来安去安 小城镇安

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育