Top
首页 > 商洛特快 > 商洛新闻 > 正文

商洛一岁男童玩耍掉下床摔伤脑袋 左侧身体偏瘫

商洛新闻 都市快报 2017-08-04 08:55:00
[摘要]一岁多的孩子正是调皮可爱的时候,可对于商洛的轩轩来说,现在正是最痛苦的时候,因为三个月前的一个意外,差点要了他的命。因此,他的妈妈天天自责以泪洗面。

一岁多的孩子正是调皮可爱的时候,可对于商洛的轩轩来说,现在正是最痛苦的时候,因为三个月前的一个意外,差点要了他的命。因此,他的妈妈天天自责以泪洗面。

1501672377035058.

记者了解术后的轩轩身体左侧偏瘫,一天康复费近一千元。

轩轩的妈妈:“都是我的错我对不起他。”

因为三个月前自己的一个大意,一岁多的儿子轩轩成了现在这幅模样。

轩轩的妈妈 :“那天他跟姐姐在床上玩 ,我在厕所听见娃哭 ,娃摔地上了 ,我抱起来 ,娃就昏迷了。"

随后,轩轩被紧急送到商洛的医院,诊断为孩子脑出血,而且必须马上手术。

轩轩的妈妈:“要把头上的一块骨头取了, 才能保住命。”

15016723779031320.

记者了解到,轩轩进行了骨瓣减压术,命保住了,可脑袋上严重变形了,而左侧身体出现了偏瘫,现在左手拿不了东西,连路也走不了了,而一般做修复手术要在五岁左右,现阶段最重要的就是康复训练。所以他们就从老家来到西安,租房住在医院附近,每天抱着轩轩去医院做康复训练。

轩轩妈妈 :“走在路上 ,别人就用那样的眼光看他 ,我心里真的难受死了。"

1501672377442740.

因为轩轩爸爸之前一直在外地打工,负责给家里挣钱,轩轩妈妈在家带轩轩和姐姐,可出了这事,轩轩爸爸也赶紧赶了回来,前期的手术治疗,已经把家里的积蓄都花光了,现在的孩子住院康复的费用一天就要近一千块钱,这对一家人来说真的是支付不起了,可康复训练不能中断,轩轩爸爸说他要赶紧出去继续打工挣钱,也希望大家伸出援手帮帮他的孩子。


编辑:杨金艳

相关热词搜索:

上一篇:商洛城区道路停车如何省钱?华商报记者为您支招 下一篇:陕西省人大常委会原副主任魏民洲被双开

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育