Top
首页 > 商洛特快 > 专题稿件 > 正文

干在实处 走在前列《将改革进行到底》催生发展新活力

专题稿件 商洛市自来水公司 2017-08-08 16:35:14
[摘要]近日,商洛市自来水公司机关党支部组织党员干部开展主题党日活动。在当天的活动上,党员们共同观看了由中央组织拍摄的十集大型政论专题片《将改革进行到底》第一集《时代之问》,深切感受了改革开放30多年来中国人民创造、创新、奋斗的历程,备受鼓舞。

  近日,商洛市自来水公司机关党支部组织党员干部开展主题党日活动。在当天的活动上,党员们共同观看了由中央组织拍摄的十集大型政论专题片《将改革进行到底》第一集《时代之问》,深切感受了改革开放30多年来中国人民创造、创新、奋斗的历程,备受鼓舞。

  《将改革进行到底》是迄今为止,首次对全面深化改革进行的权威、全景报道。第一集《时代之问》是整部专题片的开篇之作,以气势磅礴的论述、高层建筑的视角、鞭辟入里的分析,在40多分钟的时间内,深刻讲述了以习近平同志为核心的党中央是如何探索时代之问、历史之问,生动回答了“为什么改”、“往哪儿改”、“为谁改”、“怎么改”、“如何改到位”,铿锵有力、掷地有声、催人奋进。

  《时代之问》主题鲜明,提出一个时代有一个时代的主题,一代人有一代人的使命与长征,而今天的长征路,就是要将改革进行到底,实现中华民族伟大复兴的中国梦;专题片站位高,全面深化改革作答了在新的历史时期,如何走好中国道路、如何完善和发展中国特色社会主义制度、如何推进国家治理体系和治理能力现代化等一系列重大时代课题;专题片真诚感人,生动再现了改革带给老百姓扎扎实实的获得感,体现了人民主体地位。

  专题片观看结束后,公司机关党员们纷纷表示,对深化改革有了新的认识,顺应时代潮流进行改革是大势所趋,推陈出新势在必行,改革任重道远。该片必将鼓舞公司广大干部职工甩开膀子加油干,做改革的推动者和实干家,以昂扬的精神状态和踏实的工作作风,立足本职岗位顾全大局做好工作,推进十三五商洛城市供水事业取得创新突破开展,迎接党的十九大胜利召开。


编辑:朱羽喆

相关热词搜索:

上一篇:商州区信用联社职工捐款资助贫困户家庭患病儿童

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育