Top
首页 > 商洛特快 > 商洛新闻 > 正文

“寻找最美童声”少儿歌曲电视大赛举行颁奖典礼

商洛新闻 华商报-华商头条 作者:陈永辉 2017-08-15 05:42:00
[摘要]8月13日晚,商洛市丹江漂流杯“寻找最美童声”少儿歌曲电视大赛在丹凤县漂流景区落下帷幕,经过激烈角逐,大赛评选出了金奖银铜奖得主,当晚还举行了颁奖典礼。

0p2x5xaq.jpg

8月13日晚,商洛市丹江漂流杯“寻找最美童声”少儿歌曲电视大赛在丹凤县漂流景区落下帷幕,经过激烈角逐,大赛评选出了金奖银铜奖得主,当晚还举行了颁奖典礼。

4022a1ek.jpg

  据了解,这次大赛由市委宣传部、市文广新闻局、市旅游局等单位联合主办,由商洛广播电视台承办,陕西丹江漂流股份有限公司冠名支持。大赛旨在发现和培养少年艺术人才,丰富和活跃城乡群众文化生活和少儿暑假生活。活动自2017年6月中旬开始,各县区和市直共有300多名少年儿童报名参赛,经县区初赛海选,共选拔出42名优胜者参加晋级赛。

xdp39az1.jpg

  晋级赛决赛活动在丹江漂流景区进行。经过两轮激烈角逐,来自洛南县的选手李佳倩获得金奖,畅艺荷、雷雨田、陈雨涵等获得银奖和铜奖,比赛结束后举行了颁奖晚会。

p9dk67af.jpg

8月13日晚的颁奖典礼上,获奖的小选手表演各自拿手曲目,商洛籍著名歌手周澎携“新一代刘三姐”李思宇现场献歌助兴。对本次少儿歌唱电视大赛,商洛广播电视台进行了全程录像,商洛电视台手机台和商洛新闻网进行了全程图文直播和视频直播。

  华商记者 陈永辉 文图


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:寻找 最美 童声 少儿 歌曲

上一篇:正骑摩托天降线缆挂住脖子躲不及 夫妻俩多处受伤

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育