Top

骑行蟒岭绿道 到商州北宽坪体验山水绿道田园生活

来源:华商头条-华商报 时间:2017-09-01 07:40:00 编辑:王金金 作者:程娟 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  沿蟒岭绿道走进北宽坪,浓郁的乡土风情扑面而来:薰衣草、油葵等花卉庄园,错落有致、处处为景;石磨、雷竹、水车、大山楂等传统村落印记,载满乡愁记忆,唤起人们对“乡味”的记忆。金秋时节,省内外骑行爱好者将聚集商洛,“追梦秦岭·骑行商洛”青春骑行、徒步穿越等活动将带你走进美丽乡村北宽坪。

15041420910544473.jpg

  蟒岭绿道是商州区委、区政府举全区之力打造的第一个运动、休闲、旅游景区,依托蟒岭生态资源,大力发展山地运动、休闲度假产业,着力打造秦岭南麓户外运动者的天堂,每年夏季,全国公路自行车赛在这里举办,北宽坪将有望刷新全国最长自行车绿道记录。

相关热词搜索: 绿

Top