Top
首页 > 商洛特快 > 商洛新闻 > 正文

商洛市委班子调整 牛克俭任市委常委、市纪委书记

商洛新闻 商洛日报 2017-09-06 06:27:00
[摘要] 9月4日上午,市委书记陈俊主持召开市委常委会扩大会议,宣布省委对我市市委班子进行部分调整的决定...

  9月4日上午,市委书记陈俊主持召开市委常委会扩大会议,宣布省委对我市市委班子进行部分调整的决定。

  省委决定:牛克俭同志任商洛市委委员、常委、商洛市纪律检查委员会书记;免去张岗岭同志商洛市纪律检查委员会书记职务。

  陈俊指出,这次省委选派克俭同志来商工作,是从加强商洛市委班子建设的大局考虑作出的决策,充分体现了省委对商洛发展的高度重视和大力支持。全市上下一定要自觉把思想和认识统一到省委的决定上来,以实际行动拥护和落实好省委要求,继续发扬讲政治、讲团结、讲大局的精神,全力支持克俭同志的工作,同心同德、同舟共济,共同努力把商洛的事情办好。希望克俭同志真情融入商洛,尽快熟悉情况、进入角色,立足实际、真抓实干,在新的工作岗位上创造出新的业绩,努力推动全市党风廉政建设不断迈上新台阶。牛克俭在会上作了表态发言。

  市人大常委会副主任,市政府副市长,市政协主席、副主席,商洛军分区政委,市总工会主席,市中级人民法院院长、市人民检察院检察长,商洛学院、商洛职业技术学院负责同志,市委副秘书长,市纪委副书记、市监察局局长参加会议。


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:商洛 市委 班子 部分 调整

上一篇:白露养生有讲究 饮食清淡注意养肺

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育