Top

柞水学生饭后身体不适 29名孩子在西安救治

来源:都市快报 时间:2017-09-11 11:08:35 编辑:王金金 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

柞水学生饭后身体不适 29名孩子在西安救治


这几天我们一直在持续关注商洛市柞水县一所学校的学生,在饭后集体出现身体不适的事件。住院学生身体恢复怎么样?事件调查有啥最新结果?相信大伙都很关注。

9月6号下午,商洛市柞水县曹坪镇中心校的多名小学生,在午餐过后陆续出现了发烧呕吐等症状,多名小学生被转院到西安进行救治。今天记者再次来到了收治学生最多的西安市儿童医院。

学生家长:“我也是今天早上才从渭南赶过来,孩子目前的情况不是很好。”

学生:“头感觉疼得很,发晕,想吐吐不出来。”

记者看到这些孩子年龄大都在8到10岁左右,主要集中在西安市儿童医院的消化内科、感染科、内科等病房。

商洛市柞水县曹坪镇副镇长 邹涛:“目前在西安市儿童医院有29名孩子在这里收治,孩子病情基本稳定,我们协调孩子家长,共同做好救治工作 没有其他的异常情况。”

家长说他们的孩子都在柞水县曹坪镇中心校上小学,都在学校食堂吃了饭菜,几乎是同一天开始先后出现了身体不适症状。从家长提供的资料来看,有些学生在医院的诊断结果上确实有上呼吸道感染、食物中毒等字样,同时有些孩子的住院护理卡上也明确写着中毒字样。家长说孩子集体身体不适,到底出了什么状况,他们到现在都不清楚。随后,记者在西安一家宾馆找到了柞水县专门处理此事的协调组工作人员。

记者:“这个事发生了好几天了,有没有调查结果?”

柞水县协调组 工作人员:“现在省疾控中心正在化验 ,化验结果还没出来。”

相关热词搜索:柞水 学生 饭后 身体 不适

Top