Top
首页 > 商洛特快 > 商洛新闻 > 正文

商洛一单位动工图吉利 违规燃放爆竹被处罚

商洛新闻 陕西法制网 2017-09-12 06:59:00
[摘要]9月5日上午10时许,商洛公安商州分局大赵峪派出所民警在辖区巡逻时发现商洛市某单位院内有人在燃放烟花爆竹,民警立即上前制止,后将燃放者刘某某(男, 34岁,大赵峪办事处人)带回派出所接受调查。

  9月5日上午10时许,商洛公安商州分局大赵峪派出所民警在辖区巡逻时发现商洛市某单位院内有人在燃放烟花爆竹,民警立即上前制止,后将燃放者刘某某(男,34岁,大赵峪办事处人)带回派出所接受调查。

  经调查,刘某因单位动工为由,在商洛市某单位院内违规燃放烟花爆竹,经询问,刘某某对其违规燃放烟花爆竹的行为供认不讳。根据《烟花爆竹安全管理条例》第四十二条规定给予刘某某罚款200元的行政处罚。


编辑:王金金

相关热词搜索:商洛 单位 动工

上一篇:柞水学生饭后身体不适 29名孩子在西安救治

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育