Top

违规发布新闻 “丹凤微聊”等4家公众号负责人被网信办约谈

来源:华商头条-华商报 时间:2017-09-14 06:25:00 编辑:华商报供稿 作者:陈永辉 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  9月13日,丹凤县网信办依法约谈了“丹凤微聊”“丹凤焦点”“丹凤论坛”“丹凤首府”等四家微信公众号负责人。

  今年以来,丹凤县网信办认真贯彻落实相关法律法规,积极开展系列专项整治行动,加大对网络违法违规行为依法查处力度,进一步规范网络管理,推进依法治网、依法管网。在工作过程中,经过查实,“丹凤微聊”“丹凤焦点”“丹凤论坛”等四家微信公众号因发布违法违规等不良信息,部分公众号未经许可违规转载时政类新闻信息,部分公众号发布虚假广告、色情、低俗等有害信息,个别公众号多次出现标题党现象,违反了《互联网新闻信息服务管理规定》《互联网信息服务管理办法》及省市互联网管理规定等法律法规,扰乱了正常的网络传播秩序,造成不良的社会影响,多次被网民举报。

相关热词搜索:丹凤县 依法

Top