Top
首页 > 商洛特快 > 商洛新闻 > 正文

商洛将再次迎来连续阴雨和降温天气 该添加衣服了

商洛新闻 华商头条-华商报 作者:程娟 2017-10-08 10:20:00
[摘要]7日,华商报记者从商洛市气象台获悉,受副热带高压外围暖湿气流和西北冷空气的共同影响,预计10月7日到12日商洛全市将有一次阴雨相间天气过程,总降雨量在30 ~ 80毫米。华商记者程娟。

7日,华商报记者从商洛市气象台获悉,受副热带高压外围暖湿气流和西北冷空气的共同影响,预计10月7日到12日商洛全市将有一次阴雨相间天气过程,总降雨量在30~80毫米。

今天白夜间阴有阵雨,17到14度,东南风2到3级。8日,全市阴天有小雨,9-11日全市阴天有中雨,中南部局地大到暴雨。其中9~10日全市日平均气温将下降4~6℃。

商洛市气象台提醒:由于前期的连阴雨、暴雨天气过程,降雨量大,致使土壤水分处于饱和状态。此次阴雨天气过程持续时间长,雨量较大,易造成滑坡、塌方和泥石流等地质灾害,请做好地质灾害易发区及病险水库的防范工作。

华商记者 程娟


编辑:王金金

相关热词搜索:商洛 再次 迎来 连续

上一篇:镇安梵呗音乐会 直播女孩是靓丽风景 下一篇:国庆长假最后一天商洛汽车站无排队现象 大家可放心出行

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育