Top
首页 > 商洛特快 > 商洛新闻 > 正文

天网恢恢!商洛警方8天假期抓获7名逃犯

商洛新闻 华商头条-华商报 作者:陈永辉 2017-10-12 05:02:00
[摘要]今年国庆、中秋双节长假期间,商洛公安机关全力以赴做好各项安保工作,努力维护社会大局平安稳定,同时开展专项打击和集中整治行动,重拳打...

  今年国庆、中秋双节长假期间,商洛公安机关全力以赴做好各项安保工作,努力维护社会大局平安稳定,同时开展专项打击和集中整治行动,重拳打击违法犯罪,相继抓获7名逃犯。

  在长假期间,商洛市公安局商州分局城关派出所在辖区开展集中治安清查行动。10月3日凌晨,民警在清查一酒店住宿情况时发现一名男子神情慌张,言辞闪烁。民警立即对该男子的身份进行核查,确认该男子是因涉嫌职务侵占罪被浙江杭州警方网上追逃人员,民警当机将其抓获。商南县公安局加强街面巡逻和防控,实行全天候执勤安保,重点对火车站、汽车站等公共场所进行巡防。10月4日,商南警方接到群众举报,在商南火车站发现一男子疑似犯罪涉案人员。商南县公安局立即指令附近巡逻执勤民警前往处置,经确认该男子是网上追逃人员,警方一举将犯罪嫌疑人杨某成功抓获。

  8天长假期间,商洛警方共破获各类刑事案件42起,抓获网上逃犯7人,犯罪嫌疑人11人,抓获吸毒人员14人。其中,商州公安分局抓获4名网上逃犯。柞水警方成功打掉一个电信诈骗犯罪团伙,破获诈骗案件4起。丹凤公安成功侦破系列入室盗窃案件15起。

  通讯员 张驰 王丹 华商记者陈永辉


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:商洛 警方 8 假期

上一篇:柞水首届木耳文化节开幕 客商代表齐赞西川

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育