Top
首页 > 商洛特快 > 商洛新闻 > 正文

商洛拟新建5个加油站 看看都在哪里?

商洛新闻 陕西日报商洛记者站 2017-11-08 06:09:00
[摘要]11月7日,记者从陕西省商务厅获悉,陕西省商务厅对西安市、铜川市、汉中市、安康市、商洛市、榆林市、神木市、府谷县申请的拟新建设的加油站进行了审查,并在10月27日—11月6日对拟同意新建设的37座加油站予以了公示。

  11月7日,记者从陕西省商务厅获悉,陕西省商务厅对西安市、铜川市、汉中市、安康市、商洛市、榆林市、神木市、府谷县申请的拟新建设的加油站进行了审查,并在10月27日—11月6日对拟同意新建设的37座加油站予以了公示。从公示名单来看,商洛市拟新建5座加油站,具体为:山阳县法官加油站、丹凤县商镇桃园加油站、洛南县八里店村加油站、镇安县西口加油站和商州区南环路东加油站。

006H2mNjly1fl9m29tnlmj30j708d0t4.jpg


编辑:王金金

相关热词搜索:商洛 新建 5

上一篇:住9年没有房产证 商洛一小区购房者状告开发商

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育