Top

2017中国旅游总评榜陕西分榜报名啦 商洛旅游看过来

来源:华商报 时间:2017-11-09 07:23:00 编辑:杨金艳 作者:程娟 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  今天距离2017年结束还有53天,作为游客,这一年让你难忘的绿水青山是哪儿?哪些乡村小镇最有特色?哪些地方适合研学游、亲子游?作为旅游业内人士,哪些同行最具创新力?

  盘点与思索,建议与提升,“绿水青山看陕西·全域旅游再超越——2017中国旅游总评榜陕西分榜”今日开始报名,18项大奖邀您一起推举行业典范,微信端同步启动旅游投诉与建议,您将见证陕西旅游这一年的发展变化。

151010424511419817.jpg

  全域旅游让绿水青山成为金山银山

  2017年是十三五规划第二年,也是发展全域旅游的第二年,这一年供给侧结构性改革成效显著,中国旅游从“景点旅游”到“全域旅游”转变;陕西作为旅游大省,全域旅游持续发力,取得了阶段性成果,已成为陕西经济转型发展的新动力。

435c0000026ce84b33b8.jpg

  习近平总书记指出,“我们既要绿水青山,也要金山银山。”2017年10月,在十九大报告中再次指出,“建设生态文明是中华民族永续发展的千年大计。必须树立和践行绿水青山就是金山银山的理念。”今年8月,国家旅游局公布陕西省成为第三批全国全域旅游创建省份;截至目前,全省14个县区成为国家全域旅游示范区创建市县;1-9月全省接待境内外游客42961.36万人次,旅游总收入3846.49亿元,同比增长16.51%,和27.11%。陕西创建全域旅游和旅游扶贫、发展乡村旅游的实践说明,真正让绿水青山变成了金山银山,也逐渐实现“旅游让生活更幸福”、“旅游让农民更富裕”的目标。

1金丝峡风光·绝壁悬空.jpg

  18项大奖今日起可以推荐或自荐

  陕西作为旅游大省,拥有丰富的旅游资源。如何打好绿水青山这张生态牌?如何开辟新的旅游模式?

棣花古镇.JPG

  为了展示陕西旅游在2017年践行全域旅游、发展绿水青山的一系列成果,以传媒力量为陕西旅游进一步发展助力,由《华商报》《新京报》《广州日报》《钱江晚报》等20余家全国主流媒体共同举办的“2017中国旅游总评榜”活动正在全国20多个城市开展。

2牛背梁高山杜鹃花海.jpg

  即日起,“绿水青山看陕西·全域旅游再超越——2017中国旅游总评榜·陕西分榜”评选活动正式进入报名阶段。本次评选共分18类奖项,奖项囊括企业、个人、产品、演艺、节庆活动等全方面,凡是符合条件的景区和旅游机构、旅行社、个人都可以报名参评。活动将邀请旅游专家、学者、读者一起评选出2017陕西旅游品牌。

仙境天竺山.jpg

  报名11月16日截止,之后组委会对候选单位和个人进行资格审核和初步筛选;11月20日至12月15日开启大众投票,《华商报》、华商网将公布候选单位(者),并开设网页投票和手机端投票两种方式。12月10日至12月15日,专家/媒体投票,组委会邀请专家对各参评项目候选单位(者)进行投票推选;12月15日至12月18日,投票结果统计,组委会公布最终投票结果;12月20日揭榜。

柞水牛背梁.jpg

  报名方式:

  ■网上报名:在华商网(http://travel.hsw.cn/system/2017/1107/31009.shtml)下载参选报名表格,或扫描上方二维码进入下载页面,填写完毕后以邮件形式发送至邮箱:2363989017@qq.com。  

  ■温馨提示:报名表可复印,并盖章后生效;报名截止时间11月15日17:00前

  ■商洛区域咨询电话:0914—8086825

云盖寺古镇.JPG

  具体奖项

  ●年度全域旅游推进奖

  ●年度全域旅游创新奖

  ●年度人气“美丽乡村”

  ●年度人气“特色小镇”

  ●年度最受欢迎景区

  ●年度最受瞩目新锐景区

  ●年度最受欢迎“研学游”目的地

  ●年度最受欢迎“亲子游”目的地

  ●年度最受欢迎“自驾游”目的地

  ●年度品质度假酒店

  ●年度OTA平台价值奖

  ●年度旅游运营管理卓越奖

  ●年度最具影响力节庆活动

  ●年度最具影响力文创演艺

  ●年度文化创意贡献奖

  ●年度品质旅行社

  ●年度旅行社贡献力人物

  ●年度最受欢迎旅游产品


相关热词搜索:2017 中国旅游 总评 陕西

Top