Top
首页 > 商洛特快 > 商洛新闻 > 正文

华商报2017商洛最满意银行评选 收38.8万火爆投票

商洛新闻 华商头条-华商报 2017-11-13 10:12:40
[摘要]“2017商洛市民最满意银行”评选活动自10月19日启动以来,得到了社会各界的高度关注,截至11月9日24时,微信、网络、报纸投票全部结束。

  “2017商洛市民最满意银行”评选活动自10月19日启动以来,得到了社会各界的高度关注,截至11月9日24时,微信、网络、报纸投票全部结束。此次活动共吸引近数万人次参与投票,共收到银行选票388219票,根据统计结果,陕西省信用联社商洛办事处以80128票夺魁,中国农业银行商洛分行和中国工商银行商洛分行紧随其后。11月13日起,活动进入专家、媒体评审环节,主办方将邀请部分专家及华商报之外的媒体分别组成评审团,为参评的各家银行机构打分,谁是商洛市民心目中最满意银行?最终评选结果将于11月21日在颁奖仪式上当场揭晓,并通过《华商报》、《华商报·今日商洛》、华商头条、华商网商旅频道和华商报商洛记者站微信公众平台向市民公布。


专家评审团将为银行打分

  在20多天的投票过程中,各大银行的票数是每天刷新。陕西省信用联社商洛办事处从投票开始到结束,一直处于领先地位;其余各大银行的名次则是交替变换,名次争夺愈演愈烈。

  根据评选规则,已经产生的投票结果在“2017商洛市民最满意银行”评选活动中评分占比为40%,“神秘顾客”和媒体评审团打分占30%,接下来的专家评分占30%,目前投票活动处于落后位置的银行能否完成逆袭,专家的意见和建议至关重要。

  接下来,主办方将邀请专家评审团、媒体评审团为各家银行机构打分,评价范围将包括银行网点的服务环境、理财资讯信息的公开公示情况、业务种类处理效率、人员配备和精神面貌、服务制度与规范等方面,评审过程中,评审团会结合参评银行整体经营绩效及相关业务的业绩表现等数据为基础,根据参评企业品牌价值,综合运营能力,产品创新能力,服务质量,财务状况,核心竞争力,产品设计及收益、个性化服务、社会责任感与影响力等多方面进行综合评定,力求客观公正地评选出老百姓最满意的银行。

  此次银行评选活动以读者票选结果为基础,加上对银行网点服务水平、创新能力、公众口碑等方面的专业考核,结合专家学者的意见,最终确认哪家银行获得大奖,这既是对银行的肯定与褒奖,也能对市民选择银行品牌和服务提供参考与引导,并以此为契机促进商洛金融行业服务水平的真正提升,让市民享受更加优质的金融生活。


网友为这些银行点赞

银行评选活动以来,华商报商洛记者站微信公众号收到100余条网友留言和评论。银行服务好不好,网友最有发言权。特摘录部分网友点赞银行,以展示“商洛市民最满意银行”之典范:

陕西信合:

网友“.勇哥哥”:陕西信合,人民的银行,服务便捷周到热忱!

网友“铁臂阿童木要”:信合营业网点多,办理业务方便。

网友“庾人”:要说还是信合好,基层是信用社,点多面广,服务也好,老百姓看得见摸得着。


农业银行:

网友“鸿歌”:农行服务挺好的,超级柜台功能特别全,点赞。

网友“今”:农行广场里面的保安大步人很好,每次去都会上前热情询问,主动帮助解决问题。看到有人抽烟会急忙制止,点到为止,说话方式让人感觉很舒服。

网友“钻石”(图像):农行etc最安全、折扣最大。


工商银行:

网友“雾里看花”:中国工商银行山阳支行办理业务快捷,工作人员态度扫情、服务周到,部分行里的领导也热情帮助客户办理业务,特别是徐小明,经常加班为客户办理业务,山阳有你们这样的银行是所有客户的福份。

网友人人壴加:工行解救过一个陷入传销的群众,还上了电视,必须点赞!

网友杨黎明:工行商州支行不错,自助机多,态度也好,有个叫什么静的柜员服务尤其好。

网友“丹桂飘香”:工商银行洛南支行工作人员素质高,服务态度热情,对客户有负责,有耐心,诚信度杠杠的!


邮储银行:

网友“cyh”:上次去邮政储蓄开户,感觉工作人员服务非常热情。


最终评选结果颁奖仪式上当场揭晓

  “2017商洛市民最满意的银行评选活动”在大家的关注中即将收官。本次活动由华商报社主办、华商报商洛记者站承办,将中国银行商洛分行、中国工商银行商洛分行、中国建设银行商洛分行、中国农业银行商洛分行、中国邮政储蓄银行商洛分行、长安银行商洛分行、陕西省信用联社商洛办事处、中国农业发展银行商洛分行共计8家银行在市区下设的40多个银行营业网点,都纳入广大市民和企业的监督与“检阅”中。

  13日起,活动进入专家、媒体评审环节,最终评选结果将于11月21日在颁奖仪式上当场揭晓,并通过《华商报》、华商头条、华商网和“华商报商洛记者站”微信公众号向市民公布。


银行最终得票数

  陕西省信用联社商洛办事处 80128

中国农业银行商洛分行 79553

中国工商银行商洛分行 69087

  中国邮政储蓄银行商洛分行 68597  

  中国银行商洛分行 37760  

中国建设银行商洛分行 29085

  长安银行商洛分行 12896  

  中国农业发展银行商洛分行 11113

华商记者 程娟


编辑:刘慧

相关热词搜索:商洛 市民 参与 满意

上一篇:商州一男子撕毁“老赖榜” 被拘15天罚款1万元

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育