Top

2017中国旅游总评榜陕西分榜报名只余2天啦 请抓紧时间

来源:华商网-华商报 时间:2017-11-16 08:35:38 编辑:王金金 作者:程娟 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  2017年马上要过完了,作为游客,这一年让你难忘的绿水青山是哪儿?哪些乡村小镇最有特色?哪些地方适合研学游、亲子游?作为旅游业内人士,哪些同行最具创新力?

  盘点与思索,建议与提升,“绿水青山看陕西·全域旅游再超越——2017中国旅游总评榜陕西分榜”,18项大奖邀您一起推举行业典范,微信端同步启动旅游投诉与建议,您将见证陕西旅游这一年的发展变化。

151010424511419817.jpg

  全域旅游让绿水青山成为金山银山

  2017年是十三五规划第二年,也是发展全域旅游的第二年,这一年供给侧结构性改革成效显著,中国旅游从“景点旅游”到“全域旅游”转变;陕西作为旅游大省,全域旅游持续发力,取得了阶段性成果,已成为陕西经济转型发展的新动力。

相关热词搜索:2017 中国旅游 总评 陕西

Top