Top
首页 > 商洛特快 > 商洛新闻 > 正文

学生作文|奇幻多姿的未来

商洛新闻 华商头条-华商报 2017-11-16 09:24:39
[摘要]学生作文征稿启事 如果你热爱生活,又充满才情,那么我们为你提供平台。《华商报·今日商洛》每两周推出一期学生作文版,面向商洛市...

  学生作文征稿启事

  如果你热爱生活,又充满才情,那么我们为你提供平台。《华商报·今日商洛》每两周推出一期学生作文版,面向商洛市中小学学生征集优秀作文。题材不限,字数也不限,只要你投稿,就有机会在报纸上看到自己的作品。请用电子版投稿,并注明作者姓名、所属学校、班级、指导老师及评语、联系方式等信息。

  欢迎学生来稿,欢迎老师和家长推荐。

  主持人:陈永辉

  投稿地址:slchenyonghui@163.com

  QQ邮箱:425871395@qq.com

  咨询电话:0914-8086825

  奇幻多姿的未来

  商洛职业技术学院实验中学八年级(2)班 刘思羽

  随着科技的不断进步与发展,越来越多的人开始遐想起未来的世界,当然,我也不例外。

  以后,或许会有各种机器人,比如:清洁机器人,以后的马路上不再有环保工人的身影,都是一个个只需要输入程序就可以启动的机器人,环境交给机器人就可以啦。还有像哆啦A梦一样的机器人,它会有一个“神奇口袋”,需要什么东西都可以从“神奇口袋”中掏出来:不想走路就可以掏出“任意门”去世界各地,记忆力不好的话可以掏出“记忆面包”印记知识……

  未来还会有更多的高科技的东西,可能会有长生不老药丸,这样伟人就可以留下来并给后人讲一些传奇故事;未来还可能会有可以按天气来调整温度的衣服,就可以冬暖夏凉了;未来各种交通工具都会长出翅膀,在天空中飞行,陆空交通切换自如。当然,未来的天上也会有红绿灯;未来,也许树木会是四季常青,空气会更清新;未来的房屋可以随时移动,这样就可以“四海为家”了。

  未来充满想象!让我们一同期待美好未来吧。

  教师点评:

  小作者想象丰富,心思灵活,语句通顺,角度新颖,带人进入一个奇幻的世界……语句朴实生动。

  指导老师 杨晓峰


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:学生作文 奇幻 多姿 未来

上一篇:2017中国旅游总评榜陕西分榜报名只余2天啦 请抓紧时间

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育