Top

2017商洛市民最满意银行隆重颁奖 为这5家银行打call

来源:华商头条-华商报 时间:2017-11-22 10:53:12 编辑:刘慧 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

11月21日上午,“2017商洛市民最满意银行评选”颁奖典礼在商洛市欣源酒店举行,陕西省农村信用社联合社商洛办事处、中国农业银行股份有限公司商洛分行、中国工商银行股份有限公司商洛分行、中国邮政储蓄银行股份有限公司商洛市分行、中国银行股份有限公司商洛分行5家银行被评为“市民最满意银行”称号。来自商洛的多家银行代表、专家评审团代表、媒体评审团代表欢聚一堂,共同见证了这一激动人心的时刻。

151131496154601199.jpg

4万余人次票选出5家最满意银行

  21日上午10时30分,“2017商洛市民最满意银行评选”颁奖典礼举行。此次活动是华商报商洛记者站承办的第三届银行评选活动,与往届不同的是,今年的银行评选活动由以往的各自为战,升级为9地市联动,同时进行银行评选活动。本次活动从10月19日开启投票页面、征集神秘顾客开始,到11月9日投票活动结束,通过报纸、华商头条、华商网-商洛特快、华商报商洛记者站微信四种形式展开投票,通过累计方式记票,带动了商洛4万余人次的互动,共计投出408219张票。最让人感动的是,有两位年过6旬的华商报铁杆读者,将报纸上的投票填好剪切后粘贴好,亲自送到华商报商洛记者站,为他们所喜爱的银行投出了宝贵的一票。  

QQ图片20171122085543.jpg

  网络投票结束后,我们又邀请了神秘顾客、专家评审团、媒体评审团参与到活动中来,根据参评企业品牌价值,综合运营能力,产品创新能力,服务质量,财务状况,核心竞争力,产品设计及收益、个性化服务、社会责任感与影响力等多方面进行综合评定选出候选的银行机构。这个活动是商洛市民认识银行的一个窗口,同时也是银行业展示自己风采的最佳时机,通过这个活动的开展,不仅拉近了银行与消费者之间的距离,促进了商洛银行业健康稳步发展,还为商洛的各大银行,树立了行业品牌,提升了银行的服务质量。

  通过层层评审,最终,陕西省农村信用社联合社商洛办事处、中国农业银行股份有限公司商洛分行、中国工商银行股份有限公司商洛分行、中国邮政储蓄银行股份有限公司商洛市分行、中国银行股份有限公司商洛分行5家银行被评为“市民最满意银行”称号。

银行网点也纳入评奖范围

  此次评选活动将8家银行在市区下设的近40个营业网点,纳入广大市民和企业的监督与“检阅”中,主办方通过银行的设施、环境、服务、效率、投诉处理等多方考评,同时,倾听市民的声音,客观公正地评选出老百姓最满意的银行。本次评选结果既是对银行的肯定与褒奖,也为市民选择银行品牌和服务提供了一定的参考与引导,并以此为契机促进商洛金融行业服务水平的提升,让市民享受到更加优质的金融服务。

QQ图片20171122085451.jpg

  与此同时,其余几家银行的相应网点也分别获得了最佳特色奖:环境最温馨奖——中国工商银行商洛行政广场支行、中国邮政储蓄银行洛南县河滨路支行;自助银行服务最方便奖——中国工商银行商洛迎宾支行、商洛市商州区农村信用合作联社;银行卡最受欢迎奖——陕西山阳农村商业银行、中国农业银行股份有限公司商洛分行营业部营业室;业务最快捷奖——陕西柞水农村商业银行、中国银行商洛商州支行;便民服务最人性化奖——陕西丹凤农村商业银行、中国农业银行股份有限公司山阳支行营业部;服务最热情奖——中国邮政储蓄银行商洛市朝阳支行;中国农业银行股份有限公司商洛商州支行;中国银行商洛商州区商鞅大道支行。

021.JPG

银行业:将以此自我鞭策 提高服务质量

  中国工商银行商洛分行副行长刘伟代表评选银行在颁奖仪式上讲话,他说,华商报是一家勇于承担社会责任、受社会各界关注和爱戴的媒体。由华商报社主办、华商报商洛记者站承办的在全市范围内开展的2017年度银行服务行业消费者满意度调查评议活动,得到了社会各界的高度关注,工商银行商洛分行作为全球最大的金融机构,一直将服务客户、回报社会作为自己的追求,希望通过这样的活动,让客户更加满意。银行作为服务社会各界的窗口,今年以来,工行商洛分行紧紧围绕市委市政府“追赶超越,绿色发展”的战略部署,以全国银行业文明规范服务示范单位为标杆,以人民满意为目标,不断培育优秀的服务文化,塑造依法合规经营、文明规范服务的银行形象,提升了全行的核心竞争力,实现了业务经营和创建工作的双丰收,涌现了迎宾支行智救传销组织人质、山阳支行关爱空巢老人、丹凤支行员工为客户垫付医药费等一批先进服务典型。非常感谢媒体和公众的监督,商洛金融服务机构将以此自我鞭策,创建更加满意的金融服务氛围。 

063.JPG  

   中国农业银行商洛分行个人金融部总经理杨晓莉代表获奖银行发言,她说,在2017商洛市民最满意银行颁奖典礼中,商洛农行获得了市民最满意银行称号,三个网点分别获得“银行卡最受欢迎奖”、“服务最热情奖”和“便民服务最人性化奖”,这是商洛市民对商洛农行的肯定,是广大客户对农行服务的真诚回馈,他们将珍惜这份荣誉,不忘初心,继续前行,进一步提高服务质量,满足客户需求,为提升商洛银行业整体服务水平、建设创新美丽幸福商洛做出新的更大的贡献!

  颁奖典礼结束后,11月24日华商报《金融的力量》特刊将刊登九地市银行业对当地经济、社会、文化的推动作用,并展示部分获奖银行风采。

QQ图片20171122095600.jpg

获奖读者快来领奖

  “神秘顾客”暗访及投票活动结束后,主办方从参与暗访和投票的市民、网友中已抽出一二三等奖,现将获得一、二、三等奖的6名读者信息公布,他们将获得不同数量的现金大奖。其余获奖读者,主办方将通过电话、短信的方式通知本人,收到短信的市民、读者请前来华商报商洛记者站,领取由主办方为您提供的精美礼品一份。

  获奖读者名单:

  一等奖

  赵女士:189××××1559

  奖励现金1000元

  二等奖

  刘女士:159××××2201

  帖先生:186××××2350

  各奖励现金500元

  三等奖

  张先生:158××××9733

  周女士:182××××1008

  薛女士:187××××5523

  各奖励现金300元 

华商记者 程娟


相关热词搜索:2017 商洛 市民 满意

Top