Top

商洛威尼斯水城供暖好艰辛 市政供暖2019年有望实现

来源:华商头条-华商报 时间:2017-12-05 09:39:37 编辑:王金金 作者:程娟 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  12月4日,商洛威尼斯水城小区终于来暖气了,瞬间温暖了业主们备受煎熬的心,然而参与其中的人都知道,这一次的供暖是多么的来之不易。

151243772916429187.jpg

12月4日开始供暖,业主写标语感谢物业

物业称亏损不供暖 业主意见大

  11月24日,在别的小区都享受了暖气近10天之时,威尼斯水城的业主们却盼来了物业贴出的“不供暖通知”,原因是同意供暖的人数达不到60%,物业公司称供暖会亏损,因不供暖住户基础运营费收不上来,三年以来供暖亏损了149万,目前连物业工作人员的工资都在拖欠。华商报记者采访报道后,对于物业的答复,业主纷纷吐槽。

  网友“落叶知秋”说:“2011年入住小区至今,小区物业对供暖收钱,不细节管理的无为,让小区邻居每个供暖季节受尽窝囊气。不公布取暖收支账目,每年都说亏损,一直都是供暖时间晚停暖时间早,每天根本达不到8小时供暖,对不交费业主和部分‘蹭暖’业主没有任何作为……这物业,太不负责任了。”

  网友“四叶草”说:“买房时说好是地辐射集中供暖,环境脏乱差、绿化不达标、道路狭窄等都忍了,唯一的希望寄托在供暖上,结果从住进小区开始,年年冬季都为供暖跟物业理论,最终是供得迟,停得早,今年又故伎重演,抱着孩子维权,这日子,什么时候是个头啊?”

相关热词搜索:商洛 威尼斯 水城 供暖

Top