Top

商洛11家景区、机构角逐9项大奖 快来为它们投票加油!

来源:华商网-华商报 时间:2017-12-08 06:41:00 编辑:王金金 作者:程娟 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  11月22日,由中国城市第一媒体旅游联盟、陕西省旅游协会、华商报社共同主办的“绿水青山看陕西 全域旅游再超越”2017中国旅游总评榜陕西分榜评选活动开始进入投票阶段,商洛共有11家景区、机构入围, 将参与角逐其中9项大奖。投票将于12月15日结束,20日公布榜单。作为商洛一员,快给这些商洛景区投上一票吧!

151255755314138327.jpg

  数百景区、机构

  入围旅游总评榜陕西分榜

  中国旅游总评榜由中国城市第一媒体旅游联盟联合全国20多家最具影响力的主流都市媒体共同发起,被誉为旅游业界的“奥斯卡”。11月20日,联盟新增《西海都市报》及《内蒙古旅游报》两家成员,联盟发行总量已达1700万份,读者群覆盖全国9.4亿人口,微信粉丝总量781.2万。据了解,今年中国旅游总评榜陕西分榜评选由华商报、陕西省旅游协会共同主办,其中设置景区、酒店、文创演艺、节庆活动等18个奖项,旨在通过评选,达到推优、交流、提升的目的,入选名单将有机会进入2017中国旅游总评榜。

相关热词搜索:商洛 11 景区 机构

Top