Top

商洛5男子网上组织百余人参赌 获利10万被抓

来源:华商网-华商报 时间:2018-01-06 07:25:00 编辑:华商报供稿 作者:陈永辉 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  1月3日16时许,浙江省嵊州市公安局民警来商州公安分局,请求协助抓捕其立案侦查的一起网络赌博案件中的犯罪嫌疑人。接到请求后,公安商州分局刑侦大队指令立即安排民警予以配合开展工作。

  经过两地警方的紧急分析研判,认为嫌疑人可能藏匿在市区的租住房内。分局民警与嵊州警方立即赶赴该地进行专门工作。当晚19时许,办案民警在确认嫌疑人的地址后,民警果断的切掉该房间的入户电源,当犯罪嫌疑人邵某(男,23岁,商州区沙河子镇人)开门查看情况时,两地警方合力将其抓获,随后在室内抓获于某(男,28岁,商州区沙河子镇张村村人)、唐某(男,31岁,商州区沙河镇人)、郭某(男,23岁,商州区沙河子镇人)、于某某(男,26岁,商州区沙河子镇人)等5名犯罪嫌疑人。后经现场勘查,在该房间内共查获刚被破坏的涉案电脑5台,涉案手机13部,毛眼视频监控一套,对讲机两对,涉案资金3万余元,银行卡若干。

  经初步调查,5名犯罪嫌疑人租住在该房间内,利用微信群,网上组织全国各地人员100余人参与赌博,共获利10万余元。

  目前,浙江嵊州警方正在对5名犯罪嫌疑人审讯当中。华商记者 陈永辉 通讯员 周亚军 李琳 文图

相关热词搜索:商洛 5 男子 网上 组织

Top