Top

商洛一家健身中心突然关门 百万会员费无处退还

来源:华商头条-华商报 时间:2018-01-12 06:50:00 编辑:华商报供稿 作者:商雒 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  “2017年11月9日接到投诉,经过核实,从2017年3月至9月工资,20名员工共计12万余元工资被拖欠。”商洛市人社局劳动监察支队监察科师礼超说,他们于2017年11月15日立案,12月21日,对公司法人阮仕启下发了责令改正通知书。限他12月27日到发放拖欠工资,但阮仕启一直不予配合。1月5日他们将案件移交给了商洛市公安局商州分局。

  1月11日,华商报记者联系上了老板阮某,其称,确实有拖欠工人工资的情况,主要原因是他身体生病了,店里内部经营出了问题,他本人并没有跑,近期,他会想办解决员工工资。“如果店不开了,也会给未到期的会员退费。”

  1月11日下午,华商报记者了解到,目前,商洛市商州分局正在调查此事。

  华商记者 商雒 文图



相关热词搜索:商洛 商洛 风雅 健身 中心

Top