Top

商洛2岁女童跌进滚烫开水盆 病床上孩子还说"爸爸,对不起"

来源:华商网-华商报 时间:2018-01-12 11:13:45 编辑:华商报供稿 作者:陈永辉 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

zpzefbqa.jpg

  2岁多的小欣(化名)趴在病床上,全身15%烫伤面积,看到忧虑的爸爸,孩子知道自己惹祸了,突然对父亲说:“爸爸,对不起”.....听到女儿这句话,31岁的刑警爸爸,眼泪止不住地流下来。

2岁女儿一屁股跌入开水盆中……

  1月12日上午,在唐都医院烧伤整形科病房,袁先生的2岁女儿身上下半身多处烫伤,缠着厚厚的纱布,爬在病床上,袁先生握着女儿的手鼓励孩子要坚强,这一幕让在场的人感到莫名的心酸。31岁的袁先生是商洛人,是商洛市公安局商州分局一名刑警,妻子没工作,在家带两个女儿,大女儿小欣2岁,小女儿11个月。小欣被烫伤前,妻子和两个女儿刚回到娘家不久。

  “上个礼拜二(1月2日)晚上,在丈母娘家,刚刚烧开了一盆开水在地上放着,小欣突然滑倒,直接跌入滚烫的开水盆中,哇哇大哭。”袁先生说,一家人顿时慌了神,赶紧将孩子送到了附近医院,由于附近医院没有烧伤科,次日紧急将孩子转院至西安唐都医院。“第二天妻子发来孩子被烫伤照片,伤情明显很严重,我看了后心里非常难过。”

  袁先生说,他赶紧向单位请假,从商洛赶到西安唐都医院。经过医院诊断,孩子双下肢及臀部热液烫伤,烫伤烧伤面积是15%,烫伤深度达重二度。医生告诉袁先生,小欣后期需要两次植皮手术,大概费用需要20万元左右,一时治疗费让家人犯难了。

相关热词搜索:

Top