Top

商洛4S店买别克车 一年多毛病不断配件更换5次!

来源:华商网-华商报 时间:2018-01-13 06:31:00 编辑:华商报供稿 作者:陈永辉 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  新车购买月余便出现异响,4S店连续更换配件后问题依旧,换了变速箱后再次出现异响,这一次4S店说是拉杆问题,但车主开始怀疑是车质量原因。面对质疑,4S店(商洛泽泰汇通汽车销售服务有限公司)称,系维修人员误判,愿继续为车主免费修。

  车主

  4S店跑了20多次 新车屡换配件成“拼装车”

  1月12日,商洛市的王先生说,他于2016年6月份,在商洛泽泰汇通汽车销售服务有限公司别克品牌销售店购买了一辆别克轿车,裸车9.5万元,办理完各种手续后共花费11万余元。一个月后,新车跑了2000多公里,出现踩油门引擎位置有响动,他便找到4S店,维修人员给换了发动机支架和排气管,没多久车跑到7000多公里时又出现了异响,王先生将车再次开往4S店,维修人员排查后说是变速箱坏了,2017年3月给更换了变速箱。

相关热词搜索:商洛 4S 别克

Top