Top
首页 > 商洛特快 > 商洛新闻 > 正文

丹凤建成8个电动公交充电站 3路公交正式投入运营

商洛新闻 商洛日报 2018-01-16 06:32:00
[摘要]另外,丹凤县便民公交3路、 5路共18辆公交车开通了富秦IC卡闪付乘车服务,给广大乘客提供了便捷服务,深受广大乘客的青睐,实现了老百姓出行“绿色、环保、便捷、安全” 。

  近日,随着丹凤县3路公交更新完成并正式投入运营,目前该县已实现2条线路、包含18台公交车在内的新能源电动化。近年来,丹凤县积极践行国家“节能减排、降低能耗”的号召,本着“保障旅客、高效运行、绿色发展”的理念,大力推广使用新能源汽车。

  目前,丹凤县便民公交公司已建成8个电动公交充电站,同时,配备大功率变压器及配电室等充电基础设施。下一步公交公司将继续增加电动公交车及充电桩的数量,满足电动公交充电的同时,逐步对全县的民用电动汽车开放。电动公交充电站的建成,既方便了城镇居民的日常出行,又节能环保。

  另外,丹凤县便民公交3路、5路共18辆公交车开通了富秦IC卡闪付乘车服务,给广大乘客提供了便捷服务,深受广大乘客的青睐,实现了老百姓出行“绿色、环保、便捷、安全”。


编辑:王金金

相关热词搜索:丹凤 建成 8 电动

上一篇:陕今年新开工400公里以上高铁 建成山阳至柞水高速

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育