Top

商洛市中心医院开展脱贫攻坚大走访主题活动

来源:华商网-华商报 时间:2018-01-24 10:21:04 编辑:华商报供稿 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →


  1月22日、23日,在春节即将来临之际,商洛市中心医院领导班子成员及中层干部34人分两批前往帮扶村——丹凤县武关镇坪安村,走访慰问了贫困户及老党员,送上了慰问品、慰问金和新春的祝福。

  在贫困户家中,每位帮扶干部都详细了解了帮扶对象近期的生产、生活情况和家庭发展存在的困难,共同协商2018年度发展计划,并为大家送去了春节慰问品大米和食用油,真正做到了像亲人、朋友般对待帮扶户。院党委书记、院长朋双成走访慰问了自己的帮扶对象唐元成、李升富后,查看了2017年医院协助争取到的道路护栏加固工程,随后又前往铁峪铺敬老院看望了段周记等四位村上老人,并专程赶到因交通事故致贫的特困户陈贤明家中,送去了慰问金,并鼓励他好好恢复,坚定再创美好生活的信心。

  随后,院领导与镇村领导干部及商洛市中心医院驻村工作队进行了座谈交流,充分肯定了镇村及医院驻村工作队2017年的辛勤付出,并指出2018年医院将严格按照市委市政府脱贫攻坚的各项要求,积极落实帮扶责任。在包扶工作中,商洛市中心医院院驻村工作队根据村民的意愿积极联系镇村一起扎实做好2018年帮扶工作计划,在新的一年里多为群众办好事、办实事,加强和镇村的交流,积极协助配合镇村开展“抓党建、转作风、促脱贫”各项工作,确保顺利完成2018年度各项脱贫攻坚工作任务,交一份群众满意的扶贫答卷。

相关热词搜索:商洛 通讯 专栏 商洛 市中心

Top