Top

数十人工地互殴致人亡 商州1.01聚众斗殴案42人受审

来源:华商网-华商报 时间:2018-02-01 07:15:00 编辑:华商报供稿 作者:陈永辉 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  因地界发生争执,双方数十人在工地手持洋镐棒、棒球棍、砍刀“混战”,混乱中多人受伤,李某被打倒抢救无效死亡。2017年1月1日发生在商洛市区的这起命案,曾引起公众关注。时隔一年,2018年1月30日,商州区人民法院公开开庭审理这起涉嫌聚众斗殴案件,42名被告接受审判。

15172899684768233.jpg

  案件回顾

  数十人工地械斗致1死多伤

  2016年5月,陕西秦韵实业有限公司与陕西煤化工集团陕南地产有限公司共同承建“秦韵教育城”项目工程。因该工程征用了西新村和王塬社区的土地,后经协商由两个村分别承建本村的填方工程。2017年1月1日9时许,双方因为地界发生争执并引起厮打,王某持锐器将赵某头部打伤,后赵某到医院治疗。

相关热词搜索: 工地 互殴

Top