Top
首页 > 商洛特快 > 商洛新闻 > 正文

商洛一周|42人持洋镐棒砍刀“混战”致人亡案受审

商洛新闻 华商头条-华商报 2018-02-05 08:17:51
[摘要]一周总是过的那么快过去一周有啥新鲜事儿、热点新闻跟着小编一起重温商洛一周热点新闻TOP9瑞雪兆商洛你知道画面有多美?

一周总是过的那么快

过去一周有啥新鲜事儿、热点新闻

跟着小编一起重温

商洛一周热点新闻

TOP9

瑞雪兆商洛 

你知道画面有多美?

一场大雪之后,商洛变得更加素净、更加迷人。商洛西收费站前面的花灯映白雪,让年味更浓了。

华商记者 程娟 摄影 王晓宁


TOP8

2018商洛约你过大年活动正式启动 

县县有特色景区有优惠

1月29日,“2018商南约你过大年暨太吉古镇赶年集活动”启动仪式在金丝峡太吉古镇举行,正式拉开了2018年商南旅游宣传营销活动的序幕,也意味着“2018商洛约你过大年活动”全面启动。

QQ图片20180129183341.jpg

华商记者 程娟


TOP7

"洛南通"微信号不靠谱!

负责人伪造国家机关公文、印章被捕

近日,洛南警方破获一起由陕西省“扫黄打非”办公室督办的伪造国家机关公文、印章案,犯罪嫌疑人黄某龙在商州落网。经查,2017年11月,黄某龙为了给“洛南通”微信公众号申请媒体公众号资格,从互联网下载国务院新闻办公室的互联网新闻信息服务许可证,通过对许可证内容进行修改,伪造成“洛南县正向新媒体运营部”的许可证,然后用该许可证向微信第三方认证公司成都知道创宇公司申请媒体公众号认证,没有获得通过。同年12月26日,黄某龙再次从互联网下载陕西省新闻出版广电局的文件,通过对文件内容进行修改,伪造成“洛南手机报”的证明文件,以证明“洛南手机报”的地方新闻媒体临时审批证遗失,以此向成都知道创宇公司申请媒体公众号认证。

华商记者 陈永辉


TOP6

超级蓝血月全食现身 

商洛市民寒风中拍摄

31日晚,商洛天气晴朗,能见度高,天空星星清晰可见,为观月全食提供了良好的观看条件。商洛部分摄影爱好者不顾天气寒冷,纷纷跑到野外去拍这难得一见的天象奇观。

15174069093758815.jpg

华商记者 程娟 摄影 黄磊


TOP5

两男子借酒殴打辱骂洛南夜行女子 

还对民警动粗

1月28日深夜,家住洛南县城区的白姓姐妹怎么也没想到一件龌蹉事会落到自己身上。她们在回家的路上,遭遇了一场陌生男子的无端殴打和谩骂,令她们更想不到的是,这伙人竟对前来处警的警察也敢大打出手。

华商记者 陈永辉


TOP4

苍穹生明月,商洛共此"食" 

美哭了!

1月31日晚,天空中上演了“超级月亮+蓝月亮+月全食红月亮”(简称超级蓝血月全食)的天文奇观。王晓宁从晚6点开始,一直拍摄影到晚上11点,足迹遍布金凤山和城区部分道路及景点,共拍摄了400多张照片,记录了月食全过程。

华商记者 程娟


TOP3

商洛御园小区施工方玩"失踪" 

百余人工资被拖欠6年

“工资被拖欠整整六年,孩子都六岁了,但工资至今要不回 。”2月1日上午,在商洛市区御园小区,看着自己盖的房子业主已经入住,农民工赵师傅等人心里很不是滋味,一同被拖欠工资的百余人。

华商记者 陈永辉


TOP2

商洛一库房着火

电器和酒等被烧毁

1月29日晚10时左右,位于商州区陈塬中学后面的一个库房着火,里面所放电器、饮料以及酒被烧毁。

华商记者 程娟


TOP1

数十人工地互殴致人亡 

商州1.01聚众斗殴案42人受审

因地界发生争执,双方数十人在工地手持洋镐棒、棒球棍、砍刀“混战”,混乱中多人受伤,李某被打倒抢救无效死亡。2017年1月1日发生在商洛市区的这起命案,曾引起公众关注。时隔一年,2018年1月30日,商州区人民法院公开开庭审理这起涉嫌聚众斗殴案件,42名被告接受审判。

15172899684768233.jpg

华商记者 陈永辉


编辑:刘慧

相关热词搜索:商洛 商州 42

上一篇:柞水县医院住院部停电40小时 百余名病人受冻硬撑

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育