Top
首页 > 商洛特快 > 专题稿件 > 正文

商洛市自来水公司召开2017年度组织生活会暨民主评议党员大会

专题稿件 商洛市自来水公司 2018-02-08 12:56:37
[摘要]2月6日上午,商洛市自来水公司党总支在党员学习室召开2017年度组织生活会暨民主评议党员大会。公司总支领导班子成员、机关支部全体党员及预备党员参加了本次组织生活会。大会由我司总支副书记、机关支部书记刘宏同志主持。

1.jpg

商洛市自来水公司组织生活会现场

2.jpg

我司总支领导班子参会,并先后作了述职报告

3.jpg

第一小组民主评议党员会议现场

4.jpg

第二小组民主评议党员会议现场

5.jpg

第三小组民主评议党员会议现场

  2月6日上午,商洛市自来水公司党总支在党员学习室召开2017年度组织生活会暨民主评议党员大会。公司总支领导班子成员、机关支部全体党员及预备党员参加了本次组织生活会。大会由我司总支副书记、机关支部书记刘宏同志主持。

  召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员,是学习贯彻党的十九大精神的重要举措,是落实习近平总书记关于纠正“四风”不能止步、作风建设永远在路上的重要指示精神的实际行动,是推进“两学一做”学习教育常态化制度化的基本要求。我司总支书记张永德同志作为党建工作第一责任人,在会上做了述职报告,向大会汇报了2017年我司总支基层党组织建设工作。并紧紧围绕深入学习贯彻党的十九大精神,认真领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,进一步牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,提升基层党组织组织力,查找纠正“四风”突出问题,特别是形式主义、官僚主义新表现等方面,认真查找了存在的突出问题,分析了产生问题的主要原因,提出了具体整改措施。支部班子其他成员也在会上做了述职报告,一一进行对照检查,查摆自身存在的问题,决心进一步加强学习,提高认识,真正把我司总支建设成为战斗堡垒。

  会上,还以发放表格测评的形式,对我司总支书记和机关支部书记两位基层党组织负责人履行党建责任情况进行了民主评议。最后,大会分为三个小组民主评议党员,每位党员都经历了一次党内组织生活的严格锻炼,思想上受到了一次深刻教育,进一步增强了党性修养。

编辑:朱羽喆

相关热词搜索:

上一篇:商洛市自来水公司党总支召开2017年度民主生活会

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育