Top
首页 > 商洛特快 > 通讯·专栏 > 正文

陕西高院考核商洛中院2017年度工作

通讯·专栏 华商网-华商报 2018-02-09 16:41:43
[摘要]2月2日,陕西省高级人民法院党组成员、副院长贺佑荣带领省法院第三考核组,对商洛中院2017年度目标任务、领导班子和干部队伍建设、党风廉政...

  2月2日,陕西省高级人民法院党组成员、副院长贺佑荣带领省法院第三考核组,对商洛中院2017年度目标任务、领导班子和干部队伍建设、党风廉政建设、机关建设等工作情况进行全面考核,并召开测评大会。贺佑荣副院长作了考核动员讲话,商洛中院党组书记、院长黄东斌主持会议,党组成员、副院长宋涛代表该院汇报工作。

  贺佑荣副院长在讲话中指出,在年度目标考核中,商洛中院一要深化认识,准确把握考核工作的新内涵,进一步坚定深入推进年度目标责任考核制度的信心,增强做好年度目标责任考核工作的责任感和使命感。二要实事求是,全面总结工作成绩,深入查找工作中存在的问题,并做好本单位内部考核及基层区县法院考核工作。三要继往开来,扎实谋划推进今年重点工作,全面加强审判执行工作,提升司法为民水平,推进司法体制综合配套改革,打造高素质法院队伍。他强调,各级法院要以年度目标责任考核为契机,总结经验,改进不足,在新的一年中,坚持把实现“追赶超越”和落实“五个扎实”作为各项工作的总目标、总纲领、总遵循,牢固树立责任担当意识,以抓铁有痕的韧劲,以知难而进的勇气,以夙夜在公的精神和只争朝夕的劲头,用心、用力、用智、用情工作,确保新年度各项目标任务圆满完成,努力为陕西经济发展和社会稳定提供有力的司法保障。

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:陕西 高院 考核 商洛 中院

上一篇:中省市20家媒体走进商南四皓酒业开展采风活动 下一篇:山阳表彰脱贫攻坚先进集体和个人 4单位13人获表彰

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育