Top
首页 > 商洛特快 > 商洛新闻 > 正文

商洛亲这两天将有降温过程 过年天气"火力全开"

商洛新闻 华商报 2018-02-12 06:00:00
[摘要]眼看春节的脚步越来越近,过年之前还会出现一次降温过程,到了过年期间,天气就“火力全开”了。省气象台预计今天白天陕北多云,关中、陕南阴天,汉中南部、安康南部有小雨,山区有雨夹雪。

  眼看春节的脚步越来越近,过年之前还会出现一次降温过程,到了过年期间,天气就“火力全开”了。

  省气象台预计今天白天陕北多云,关中、陕南阴天,汉中南部、安康南部有小雨,山区有雨夹雪。陕北有一次降温过程,部分地方有4-5级偏北风,过程下降幅度为4℃左右。预计今天具体气温分布:陕北大部:-11℃~2℃;关中大部和商洛:-3℃~9℃;汉中、安康:1℃~9℃。预计明天全省多云到阴,关中和陕南有4℃左右降温。 华商报记者 毛蜜娜 通讯员 张曦


编辑:刘慧

相关热词搜索: 陕西

上一篇:商洛亲注意 营利性民办学校筹设期不得招生 民办幼儿园防止"小学化"

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育