Top

商洛市四届人大三次会议开幕 今年20万人脱贫摘帽

来源:华商报 时间:2018-02-25 15:30:57 编辑:华商报供稿 作者:陈永辉 闫文青 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  2月25日,商洛市第四届人民代表大会第三次会议在市行政中心开幕。市长郑光照作政府工作报告时指出,2018年商洛以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,对标追赶超越和“五个扎实”认真落实“五新”战略任务,持续打好“五大攻坚战”,加快建设创新美丽幸福商洛,决胜全面小康社会。

商洛六县一区属于国家级贫困地区,全市贫困面大,程度深。市长郑光照作政府工作报告时提出,2018年商洛将完成20万人、358个贫困村脱贫摘帽任务。

  2017年

  工作回顾

  较好完成了年度各项任务

  民生“十件实事”取得成效

  大会主席团执行主席陈俊、高健、刘淑慧、唐志贤、林录印、李吉斌、杨长洲、张盈安、王书正在主席台前排就座。陈俊主持大会。大会应到代表331人,实到代表308人,符合法定人数。上午9时整,大会在雄壮的国歌声中开幕。

相关热词搜索:商洛市 大三

Top