Top
首页 > 商洛特快 > 商洛新闻 > 正文

公款吃喝、违规报销社保...丹凤县3名干部被通报

商洛新闻 华商网-华商报 作者:程娟 2018-02-28 06:44:00
[摘要]  近日,丹凤县纪委通报了近期查处的2起违反中央八项规定精神的典型案件,分别是:  1、寺坪镇中心卫生院花园门诊部干部王建军违规公款...

  近日,丹凤县纪委通报了近期查处的2起违反中央八项规定精神的典型案件,分别是:

  1、寺坪镇中心卫生院花园门诊部干部王建军违规公款报销问题。

  2013年7月至2014年4月,王建军先后两次用公款支付应由其个人缴纳的社会保险费用;2016年先后5次用公款支付其个人手机话费。

  2017年10月,丹凤县卫计局给予王建军行政警告处分。

  2、铁峪铺镇中心村党总支副书记魏彦成、原白果村村委会主任张国良违规公款吃喝问题。

  2013年1月至2014年12月,魏彦成任原白果村党支部书记、张国良任原白果村村委会主任期间,白果村违规收取、套取国家补助资金设立账外账,并分别从私自设立的账外账中列支农家乐、饭店消费、购买土特产、烟酒等费用。

  2017年9月,铁峪铺镇党委给予张国良严重警告处分;

  2017年9月,丹凤县纪委给予魏彦成撤销党内职务处分。

  华商记者 程娟


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:公款吃喝 违规 报销 社保 丹凤县

上一篇:华商报·今日商洛两会特刊带你看懂商洛明天 下一篇:聚焦两会|2017年商洛312件议案已全部办复

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育