Top
首页 > 商洛特快 > 商洛新闻 > 正文

惊魂!商洛一超市门前旗杆被大风吹掉砸坏车辆

商洛新闻 华商头条-华商报 作者:程娟 2018-03-03 06:24:00
[摘要]3月1日下午,商洛刮起了四级大风,位于商洛市区名人街西段的华润万家门前的一根旗杆最上面一段被大风吹掉,旗杆下方所停的一辆黑色北斗星被...

  3月1日下午,商洛刮起了四级大风,位于商洛市区名人街西段的华润万家门前的一根旗杆最上面一段被大风吹掉,旗杆下方所停的一辆黑色北斗星被砸出40多公分的砸痕。

  据车主李先生介绍,1日下午17时30分左右,他准备去学校接娃,刚打开车门坐上去,有人告诉他,他的车引擎盖被砸了,李先生下车查看,发现被砸出40多公分的砸痕,李先生报了警,警方调取监控发现,16时42分华润万家门前的三根旗杆中,其中一根最上面一段在大风的吹动下突然掉落,倾斜着砸向停在旗杆下方不远处的车辆。监控显示,当时有路人通过,被突然掉落的旗杆吓得停住了脚步,所幸,并未伤及行人。

  3月2日下午,华商报记者从华润万家商洛名人街店一负责人处了解到,华润万家已经将李先生的受损车辆送去维修,目前正在协商处理旗杆的安全隐患问题,将进行拆除或加固,以防止不安全问题再次发生。华商记者 程娟

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:商洛 惊魂 商洛 超市

上一篇:商洛"3.15"维权线索征集:8086825热线全天开通 等你爆料!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育