Top

商洛中院庆祝"三八"妇女节 25名优秀女法官干警

来源:华商网-华商报 时间:2018-03-07 10:09:22 编辑:华商报供稿 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  3月2日,商洛中院隆重举办全市法院庆祝“三八”国际劳动妇女节表彰大会,市委副书记张岗岭讲话,商洛中院党组书记、院长黄东斌致辞。市妇联、市文明办、市直机关工委负责同志参加大会。

  张岗岭指出,近年来,全市两级法院紧贴中心工作,忠诚覆职尽责,保障了全市追赶超越大局,为人民群众撑起公平正义的晴空,也涌现出一批优秀的女法官干警,值得全市法官干警学习。

  张岗岭强调,2018年,全市两级法院要坚持正确方向,提高政治站位,不断增强责任感和使命感;要围绕发展大局,履行责任担当,依法惩治各类刑事犯罪,为打好“五大攻坚战”营造良好法治环境;要坚持司法为民,维护公平正义,持续改进作风,不断加快我市民主法治建设;要坚持从严治党、从严治院、从严治警,打造一支政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬的法官干警队伍。

  会议还为荣获全国“巾帼文明岗”的商洛中院民一庭颁发了奖牌,表彰了3个“优秀女子法庭”、25名优秀女法官干警。法官干警们表演了自编自演的丰富多彩的文艺节目。

  文:彭杰彧 图:卢丹青

相关热词搜索:商洛 中院 庆祝 "

Top