Top
首页 > 商洛特快 > 商洛新闻 > 正文

又是一年“3.15” 华商报千金征集商洛维权线索!

商洛新闻 华商网-华商报 作者:陈永辉 2018-03-08 07:59:00
[摘要]买房遭开发商欺骗,几年办不下房产证;4S店买车中套,没几天车子小毛病不断;去商场购物遇霸王条款;买到假冒伪劣商品投诉无...

  房遭开发商欺骗,几年办不下房产证;4S店买车中套,没几天车子小毛病不断;去商场购物遇霸王条款;买到假冒伪劣商品投诉无门......,如果您在商洛碰到这样的憋屈事,请告诉我们,我们帮你维权!

  过去一年,我们的始终奔走在维权的路上,为保护消费者合法权益发声。2017年,《华商报·今日商洛》接到的维权线索主要集中在房地产销售、物业管理、汽车销售、商品销售、通信消费等领域。其中房地产销售存在问题表现为开发商不守诚信、不按时交房、手续不全房产证难办、房屋质量存在缺陷等方面;汽车销售问题主要是车辆质量瑕疵、加价销售、搭车售卖保险、强签不公平合约等方面;商品销售主要问题表现在产品质量不过关、超市商品标签与结算价格不符、售后服务跟不上等方面;而通讯消费方面消费者遭遇更多的则是被套餐、不透明收费、乱扣费等问题。

  2018年消费维权年主题是“品质消费 美好生活”,在“3.15消费者权益保护日”来临之际,华商报商洛记者站现面向社会征集商洛3.15维权线索。凡读者反映消费领域的线索一经记者核实,即将商家侵权劣迹在《华商报.今日商洛》及华商头条商洛频道、华商网商洛特快同步曝光,同时联络市场、工商或食药监管部门予以查处。活动结束后,华商报商洛记者站还将在所有维权线索中,根据新闻影响力和读者评价,从中选出1-3名优秀爆料者,分别给予200-1000元现金奖励。我们欢迎读者将自己在房地产、建材、汽车、家电、通讯、金融保险、快递等多个领域遇到的商家侵权案件及时反映给我们,更加欢迎熟知行业消费陷阱或侵权内幕的知情者、职业打假人勇敢站出来揭露黑幕。让我们一起行动起来,严打侵害消费者权益行为,提高消费品质,共筑美好生活。

  投诉方式:

  1、新闻热线:0914—8086825

  2、微博@华商报商洛记者站

  3、微信关注“华商报商洛记者站”

  4、发送邮件至764619813@qq.com

  华商记者 陈永辉


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:又是 3 15 华商报

上一篇:新房变成"水帘洞"商丹国际公寓楼十多户房屋渗水严重 下一篇:商洛各景区成为陕西过年最佳去处 为大商洛点赞!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育