Top

名中医洪秀珍首日商洛坐诊引关注

来源:华商网-华商报 时间:2018-03-09 11:07:42 编辑:华商报供稿 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  近几天,商洛市中医医院的咨询电话异常繁忙,源于一位商洛藉名中医、北京同仁堂特聘专家洪秀珍的到来。

  几天前,商洛市中医医院发布了洪秀珍教授应邀从3月7日起,每周三来市中医院坐诊的消息,随机吸引了商州、洛南等地的大量患者,近3天来,电话咨询以及前来医院询问的人数达到了300多人次。3月7日坐诊当天,医院限号50个,要求挂号的多达120多人,最终加号后实际接诊68人,其中,不少患者是从洛南、丹凤甚至西安等地慕名而来。当天的坐诊一直持续到下班之后.



  

洪秀珍出身于洛南县一个祖传四代,在当地具有极高知名度的中医世家,从医近40年,临床经验丰富,治疗效果显著,深受广大患者推崇。她是商洛市首批命名的名中医,现任陕西省中医药学会脑病专业委员会委员、络病专业委员会委员,青年中医联合会理事,曾担任商洛市政协常委等职务。近年来,一直在北京同仁堂坐诊行医,口碑及医术在患者和同行中评价非常高。

  洪秀珍擅长治疗心脑血管疾病、内妇儿科,尤擅长高血压、中风后遗症、冠心病、心律失常、眩晕、肝炎、脂肪肝、肾炎、糖尿病、胃炎、结肠炎、便秘、月经不调、盆腔炎、子宫肌瘤、卵巢囊肿、乳腺增生、黄褐斑,小儿厌食、小儿腹泻等病症。


 

 在长期临床实践中,洪秀珍先后总结出中医药治疗“中风”、“眩晕”、“心悸”、“胸痹”、“水肿”等疗效显著的方剂20余个。采用“颅内血肿微创清除术”配合中药“逐瘀利水法”,成功抢救“高血压性脑出血”95例,临床有效率达94%。牵头组织实施了国家“九五”攻关项目“颅内血肿微创清除术”的应用,先后在省级以上专业刊物发表学术论文10余篇。



 

 应商洛市中医院邀请,从3月7日起,洪秀珍将于每周三全天,前来商洛市中医医院坐诊行医。坐诊地点:市中医医院医技综合楼七楼701室,预约电话:15309180950。

相关热词搜索:北京 中医 秀珍

Top