Top
首页 > 商洛特快 > 商洛新闻 > 正文

商洛农行推出“网捷贷”互联网金融新服务

商洛新闻 华商网-华商报 2018-03-21 10:04:38
[摘要]2018年以来,农行商洛分行积极顺应互联网金融发展趋势,创新推广“互联网+贷款”服务模式,推动“网捷贷”业务快速发展。截至3月20日,该行...

  2018年以来,农行商洛分行积极顺应互联网金融发展趋势,创新推广“互联网+贷款”服务模式,推动“网捷贷”业务快速发展。截至3月20日,该行累计发放“网捷贷”40笔,金额550万元,让客户体验了互联网金融全新服务。

  “网捷贷”是农业银行以信用方式向个人客户推出自助申请、自动审批的小额贷款,最高额度30万元,期限1年。该产品最大特点就是无需担保、手续便捷、利率较低,助力更多个人客户解决“融资难、融资贵”问题。在商洛市,“网捷贷”受到很多客户青睐。这天上午,商州区刘先生来到商洛农行营业部,在大堂经理的帮助下开通掌银,然后发起自助贷款申请,不到2分钟时间,就收到25万元贷款到账信息。

  据了解,该行将进一步加大“网捷贷”宣传推广力度,通过互联网金融服务方式,把普惠金融向纵深推进。(袁锋 张良)


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:商洛 农行 推出

上一篇:商洛女子自称捡到弃婴 送给亲戚私养俩月被举报

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育